Menu

Antipasto
Zucca con guanciale croccante – 15,00 €
Lapillo di baccalà su friariello all’aglio e alici – 16,00 €

Primi
Candele al ragù con puff di ricotta e basilico liquido – 15,00 €
Risotto, funghi porcini, nocciole e provolone del monaco – 15,00 €

Secondi
Grill di maialino con verdure di stagione – 16,00 €
Cubo di maialino in tempura alla birra, salsa mela annurca, broccolo all’aglio – 16,00 €

per finire… un po’ di dolce! – 7,00 €

Vino bianco
Greco cantine la guardiense 12,00 €
Fiano cantine la guardiense 12,00 €

Vino rosso
Aglianico cantine moio – 12.00 €
Lacryma Christi del Vesuvio – Cantine del Vesuvio – Rosso superiore – 28,00 €

Vino spumante – 12,00 €

Vino selezione vigneto Fornacelle (senza solfiti) biologico – Servizio in brocca – 10,00 €